Форум для Одесситов и не только
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для Одесситов и не только

Общаемся на любые темы
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Кто такие «хам» и «наглец»?

Перейти вниз 
АвторСообщение
disman3
Новичок


Мужчина
Количество сообщений : 49
Дата регистрации : 2010-02-15

Кто такие «хам» и «наглец»? Empty
СообщениеТема: Кто такие «хам» и «наглец»?   Кто такие «хам» и «наглец»? EmptyСр Июн 27, 2012 5:45 pm

Как же обосновать термины "хам", "наглец"?! Это контрастно негативное социальное поведения в определённой среде по сравнению с другими лицами, либо спонтанное, ни чем не провоцируемое с целью извлечения выгоды в отношении определённого человека или же группы. Не нужно успокаивать себя "все мы люди и разные", лишь бы психиатры России, супротив власти ментов и торгашей, дали бы тестовый инструмент и соответствующий диагноз - на латинском!

Представляю всё в графическом виде, где для контрастности сравнения внёс ещё несколько типов людей.

Кто такие «хам» и «наглец»? Ris521
Вернуться к началу Перейти вниз
disman3
Новичок


Мужчина
Количество сообщений : 49
Дата регистрации : 2010-02-15

Кто такие «хам» и «наглец»? Empty
СообщениеТема: Re: Кто такие «хам» и «наглец»?   Кто такие «хам» и «наглец»? EmptyСр Июн 27, 2012 5:45 pm

«Столкнулся» с тем, что не верят в научность графика, требуя разъяснений по градациям оценок графика.

Отрицательную или положительную составляющие легко себе представить на основе школьных оценок поведения. Временной промежуток, думаю, так же понятен и измеряется он как месяцами, так и годами обучения подростка.

Поясню, что шпана труслива, все о ней знают, поэтому при очередном своём "подвиге" "нагличает" только очень кратковременно, а потом прячется. Героизм же как и наглость имеют приблизительно одинаковый источник происхождения, но один работает не покладая рук, а другой же хочет воспользовавшись моментом всё это присвоить – практическая одинаковость, но наглецу не всегда удаётся.

Добавлю, что школьные оценки или для взрослых людей могут быть отличны в градациях. Так в детские годы люди испытывают себя во множестве дисциплин, совершая само собой разумеющиеся ошибки, а не нагличая или хамя. Таким образом существует лишь три шкалы: герой, как все, изгой. Взрослые же люди сосредотачивают свои усилия на чём-то одном, поэтому возникает пять отрицательных и пять положительных величин: передовик производства и лидер, послушный и исполнительный работник, как все, частично не справляющийся или что-то не умеющий, тупой люмпен. Отрицательная же оценка это преступный мир. Сей факт следует как из социального разделения: учёный, директор, заведующий, исполнитель, чернорабочий, так и из чёткого обоснования возникновения сознания - психологии, что объяснить кратко сложно из-за узости тематики. Я же привёл наиболее общий график, который годен для определённой группы людей, когда руководство оценивает своих помощников, будь они хоть уголовным элементом или же простым исполнителем.

Замечу, что данный график очень важен для нашего общества из «политиков» и «бизнесменов», когда одни обещания сменяются другими – более крутыми или иными, либо берутся деньги под очередной «гениальный проект», а из них выплачиваются дивиденды под провальный – предыдущий.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кто такие «хам» и «наглец»?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для Одесситов и не только :: Ваша первая категория :: Общество-
Перейти: