| | Гадание. Верить или нет? | |
| Автор | Сообщение |
---|
Молли Частый гость

Количество сообщений : 470 Дата регистрации : 2008-11-01
 | Тема: Гадание. Верить или нет? Пт Дек 12, 2008 1:08 am | |
| У меня знакомая постоянно ходит к гадалке. Зовет меня. С одной стороны хочется узнать что будет, а с другой стороны как-то стремно. Кто-нибудь гадал себе и сбылось ли? И вообще, зачем люди хотят знать, что их ждет? А может вообще не стоит этим заниматься?  | |
|  | | кульчонок Наше солнышко

Количество сообщений : 483 Географическое положение : Одесса Дата регистрации : 2008-11-02
 | Тема: Re: Гадание. Верить или нет? Пт Дек 12, 2008 3:07 am | |
| - Молли пишет:
- А может вообще не стоит этим заниматься?
 Думаю не стоит. правда или нет не узнаешь,а грех на душу возьмёшь. | |
|  | | kotenok Посетитель

Количество сообщений : 159 Возраст : 46 Дата регистрации : 2008-12-01
 | Тема: Re: Гадание. Верить или нет? Пт Дек 12, 2008 11:43 pm | |
| Я тоже думаю,что не стоит.Говорят что так судьбу загадываешь.Я вообще боюсь,что скажут что-то плохое.Начну об этом думать и обязательно произойдет  Т ч лучше не ходить! | |
|  | | Vivian Частый гость

Количество сообщений : 288 Настроение : как когда Дата регистрации : 2008-11-26
 | Тема: Re: Гадание. Верить или нет? Сб Дек 13, 2008 2:20 am | |
| У меня подруга, так без гадания ни шагу из дома, она уже наверное целое состояние той гадалке сделала. Чуть ли не каждую неделю бегает. | |
|  | | kotenok Посетитель

Количество сообщений : 159 Возраст : 46 Дата регистрации : 2008-12-01
 | Тема: Re: Гадание. Верить или нет? Сб Дек 13, 2008 5:40 pm | |
| Знакомая история.Жена брата бывшего мужа тоже без гадания ни куда.Как-то у них были проблемы в семье,а мы с ней в контрах на почве измены бывшего,она его поощряла,так они пошли к гадалке и та им сказала,что во всем виновата женщина и дала приметы,ну как всегда:если ты блондинка,то та которая виновата брюнетка и т п.А у меня брат занимается нетрадиционной медициной и всякой такой хренью,так она тут же устроила мне скандал.С тех пор мы вообще не общаемся.Открою секрет,мы с Kristi,как-то тоже ходили  Все это хрень!Да и настоящих гадалак у нас просто нет. | |
|  | | Eva Admin

Количество сообщений : 437 Географическое положение : Лучший город на Земле Дата регистрации : 2008-10-31
 | Тема: Re: Гадание. Верить или нет? Сб Дек 13, 2008 6:30 pm | |
| - Vivian пишет:
- У меня подруга, так без гадания ни шагу из дома, она уже наверное целое состояние той гадалке сделала. Чуть ли не каждую неделю бегает.
И как? Сбывается? _________________ Все будет хорошо! Я узнавала....
| |
|  | | Zlata* Частый гость

Количество сообщений : 473 Географическое положение : Одесса Настроение : супер Дата регистрации : 2008-11-10
 | Тема: Re: Гадание. Верить или нет? Сб Дек 13, 2008 8:07 pm | |
| А у меня раньше подруга была, так она умела гадать, говорит бабушка научила. Так у нас каждые посиделки заканчивались гаданием. Она многое говорила правду. А потом она сказала, что больше не будет гадать, потому что для нее это плохо, себе может в жизни как-то повредить  . | |
|  | | Ronny Посетитель

Количество сообщений : 170 Дата регистрации : 2008-11-26
 | Тема: Re: Гадание. Верить или нет? Вт Дек 16, 2008 6:47 pm | |
| Мне один раз в жизни гадали. И практически все сбылось. Это была старенькая бабушка и гадала она не на картах, а на ножах. Не знаю, как она могла там что-то видеть, но она мне очень точно описывала людей, с которыми я общаюсь и тех, с которыми еще мне предстояло встретиться. И события описала точно.  | |
|  | | Sofi Новичок

Количество сообщений : 95 Возраст : 40 Дата регистрации : 2008-12-27
 | Тема: Re: Гадание. Верить или нет? Пн Янв 05, 2009 5:46 pm | |
| Я когда-то когда замуж собиралась, пошла к гадалке, так она мне сказала, что с этим человеком я не буду счастлива и мы все равно не будем вместе и детей у нас не будет. Я тогда вообще не обратила внимание на ее слова, дурочка была влюбленная по уши, верила что он моя судьба и мы будем с ним счастливы. А потом, когда разошлись я вспомнила ее слова. Вот и думай тут, верить или нет?  | |
|  | | Ronny Посетитель

Количество сообщений : 170 Дата регистрации : 2008-11-26
 | Тема: Re: Гадание. Верить или нет? Пн Янв 12, 2009 6:50 pm | |
| А если бы ты тогда обратила внимание на ее слова, ты бы как-то по другому себя вела? Не стала бы выходить замуж? | |
|  | | Sofi Новичок

Количество сообщений : 95 Возраст : 40 Дата регистрации : 2008-12-27
 | Тема: Re: Гадание. Верить или нет? Ср Янв 14, 2009 5:11 pm | |
| Думаю, что все равно бы вышла замуж. Все-таки любила, а когда любишь, что кого-то слушаешь?  | |
|  | | Лана Новичок

Количество сообщений : 94 Географическое положение : Одесса Дата регистрации : 2008-11-13
 | Тема: Re: Гадание. Верить или нет? Сб Янв 17, 2009 7:49 pm | |
| А надо ли нам знать,что нас ожидает? В наше сложное время,развелось множество гадалок,целителей,которые за определённую плату предлагают разрешить практически любую проблему.Никто не задумывается о том,что свои проблемы мы должны решать сами,как подсказывает наш разум,наша интуиция.Как можно поступать в той или иной ситуации,как сказал совершенно чужой человек? | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Гадание. Верить или нет?  | |
| |
|  | | | Гадание. Верить или нет? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |